PM 01-2015 - 17.08.2015

Ein Platz für Begegnungen: das Hoffest der DGB-Region Düsseldorf-Bergisch Land

Am Donnerstag, 13.08.2015 hatte Sigrid Wolf mit ihrem Team in den Innenhof der DGB-Regionsgeschäftsstelle zum Hoffest eingeladen.

Nach einer interessanten und kurzweiligen Podiumsdiskussion zum Thema NRW 2020 bestand für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Parlament, Regierung, Wissenschaft, Kirchen, Verbänden, Verwaltung, Gesellschaft und Gewerkschaft die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und zu intensivieren. Das tolle Catering und die schöne Live-Musik trugen zu einem sehr gelungenen Abend bei. Vielen Dank seitens des DGB Kreisverbandes Viersen.

DGB KV Viersen

Das Foto hier zeigt v.l.n.r. die Vorstandsmitglieder des DGB-Kreisverbands Viersen, Thomas Högel, Silvia Högel, den DGB-Jugendreisen-Betreuer Jens Scheumer, den DGB-Gewerkschaftssekretär Thomas Ziegler, und die Vorstandsmitglieder des GEW-Kreisverbands Viersen Agatha Weber, Klaus Neufeldt (auch DGB-Kreisverband Viersen) und Siegfried Scharmann. TH