08.05.2017

Arbeitnehmer/-innen-Empfang in Grevenbroich

Unter dem Motto „Wir sind viele. Wir sind eins.“ fand in diesem Jahr der 2. Arbeitnehmer/-innenempfang der Stadt Grevenbroich im Rhein-Kreis Neuss statt. Bürgermeister Klaus Krützen begrüßte zu diesem Empfang besonders die DGB-Regionsgeschäftsführerin Düsseldorf-Bergisch Land, Sigrid Wolf, den DGB-Kreisverbandsvorsitzenden in Neuss, Udo Fischer sowie den Festredner und Vorsitzenden der IG Bergbau, Chemie und Energie, Michael Vassiliadis.

AN-Empfang Grevenbroich

V.l.n.r.: Rainer Thiel, MdL, Michael Vassiliadis, Vorsitzender IG BCE, Klaus Krützen Bürgermeister Grevenbroich, Sigrid Wolf, DGB-Regionsgeschäftsführerin Düsseldorf-Bergisch Land, Udo Fischer, DGB-Kreisverbandsvorsitzender Neuss. Wolfgang Becker

Eintrag ins Goldenen Buch der Stadt Grevenbroich

Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Grevenbroich, Michael Vassiliadis, Vorsitzender IG BCE. Wolfgang Becker