19.03.2013

Stadtverband Krefeld

DGB-Stadtverband Krefeld

DGB-GG

Herzlich Willkommen beim DGB-Stadtverband Krefeld!

Der DGB-Stadtverband Krefeld versteht sich als politisches Sprachrohr der DGB-Gewerkschaften in Krefeld.

Wir reden mit und geben der Interessenvertretung von Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern in Krefeld eine Stimme und ein Gesicht. Mitglieder des DGB-Stadtverbandes vertreten den DGB in zahlreichen Gremien und Institutionen.

Selbstverständlich organisieren wir nicht nur die Veranstaltung zum 1. Mai, sondern unterstützen Streikaktionen der Gewerkschaften, organisieren Gespräche und legen unsere Finger in die Wunden dieser Gesellschaft.

Sozialabbau, Hartz IV, Bildungsmisere, drohende Privatisierungen, Aufblühen des Rechtsextremismus, prekäre Beschäftigung, Jugend und Ausbildungsind nur einige der Themen, die der DGB Krefeld aufnimmt und in die politische Diskussion der Stadt hineinträgt.

Wir sind aktiv und engagieren uns gegen neoliberale Entwicklungen und die ungebremsten Auswüchse der Globalisierung. Wir zeigen Alternativen im Interesse der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer auf.

Kontakt:
DGB-Stadtverband Krefeld
Ralf Köpke - Vorsitzender
DGB Bezirk NRW
Friedrich-Ebert-Str. 34-38
Mail: ralf.koepke@dgb.de

Es wurde kein Layout ausgewählt.