DGB-Stadtverband Wuppertal

Seniorenrat

Der DGB-Seniorenrat Wuppertal vertritt die Interessen der Kolleginnen und Kollegen, die aus dem aktiven Erwerbsleben ausgeschieden sind. Der Seniorenrat wird von Kolleginnen und Kollegen organisiert, die sich schon während ihrer Berufstätigkeit für gesellschaftliche Belange eingesetzt haben. Nun nutzen sie ihre Fähigkeiten verstärkt, um ehrenamtliche Aufgaben wahrzunehmen.

Wenn Sie sich ebenfalls engagieren wollen oder an den Veranstaltungen der Senioren teilnehmen möchten, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Wenn Sie Interesse an den Seniorenprogrammen der Gewerkschaften im DGB haben, senden wir Ihnen die jeweiligen Informationen gern zu. Die Seniorinnen und Senioren sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen.

Gewerkschaft Mitglied des Seniorenrats Stellv. Mitglied
Eisenbahner- und Verkehrsgewerkschaft (EVG) Franz Hesse
Karl-Herbert Hassenpflug
Gewerkschaft der Polizei (GdP) Anton Wiemers Helmut Halfmann